• 关闭

    市政府工作部门

    中省直单位

    国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

    县区、开发区

    东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
    审计要闻您现在的位置:首页>>信息公开>>审计要闻

    辽源市审计局召开2021年度中层干部述职述廉大会

    发布时间:2022-02-09 09:08 信息来源: 市审计局

      121日,辽源市审计局召开2021年度中层干部述职述廉暨民主测评大会。本次会议由局党组成员刘红军主持,局领导班子、全体干部职工参加了会议。会上,各科室(中心)主要负责人围绕2021年度履行岗位职责、取得工作成效和廉洁自律等方面作了总结发言,认真查找短板和不足,畅谈2022年的工作重点。在听取述职报告后,党组书记、局长王兆卿认为全局2021年度各项工作成效明显,较往年均有显著增强。他提出三点要求,一是要以开展党史学习教育主题实践活动为契机,注重提升审计人员专业素养,培养造就一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。二是要进一步总结提炼2021年工作成效,找准问题和差距,紧扣全市经济社会发展主线,认真思考谋划2022年重点工作。三是要继续做好审计“后半篇文章”,抓好审计问题整改,健全完善整改长效机制,加强审计整改“回头看”,提升审计整改的针对性和实效性,全面加强和改进审计工作。 

    (责任编辑:姚宜佟) [纠错]
    亚州另类自拍丝袜第一区