• 关闭

    市政府工作部门

    中省直单位

    国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

    县区、开发区

    东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
    工作动态您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态

    辽源市审计局召开疫情防控工作专题会议

    发布时间:2022-03-14 15:22 信息来源: 市审计局

      为贯彻落实省市疫情防控工作会议精神,辽源市审计局组织召开疫情防控工作专题会议,研究部署下一步如何做好疫情防控工作。一是切实加强组织领导。认真落实省市委关于疫情防控工作在重要讲话和重要批示指示精神,根据市委市政府的工作部署要求,召开专题研究安排部署疫情防控工作,成立了局长任组长,副局长任副组长,各科室(中心)主要负责人任成员的疫情防控领导小组成立了。二是严格落实防控要求。每日在办公楼内进行病毒消杀,早晚各两次。对外来的工作人员进行登记并对外来人员的体温进行测量并记录,必要时外来人员禁止入内。各科室(中心)同志尽可能不串门、不走访,不聚会,不外出参加聚集性活动,严防交叉感染。三是严格执行报告制度。对休假在外工作人员,认真做好排查登记,实行日报告制度;对于外单位来局人员,认真做好登记。四是妥善做好今后工作。局机关各科室(中心)暂不安排跨区域审计及出差等活动;暂不安排开展现场审计等工作,加强非现场数据分析,拓展数据分析的广度和深度。 

    (责任编辑:姚宜佟) [纠错]
    亚州另类自拍丝袜第一区